
Maçarico Culinário
Quem é que não gosta de comer algo crocante ou saborear um doce com a famosa casquinha do creme brûlée? Essas sobremesas deliciosas normalmente são feitas com o maçarico culinário, item bastante utilizado, principalmente em cozinhas industriais, que auxilia na finalização dos mais variados tipos de pratos.

Versátil
Serve para flambar, dourar ou gratinar alimentos como tortas, cremes, massas e carnes. Caramelizar o açúcar, dourar bifes derreter queijo, descongelar carne, assar legumes, torrar pão, entre outros. Versátil é utilizado também para o processo de soldagem, aquecimento local em oficina, garagem, laboratório e artesanato, entre outros. Intensidade de chama ajustável, chegando até 1300C.

Recomendações de uso e Cuidado
Gire o botão no sentido horário para abrir e acender. Encaixe a base do maçarico no cilindro de gás, pressionando para baixo para mantê-los bem travados. Mantenha o cilindro de gás na posição vertical. Gire o botão no sentido anti-horário e pressione o interruptor para acender. Se não tiver êxito, ajuste a quantidade de gás de saída com o botão e tente novamente. Para desligar, gire o botão no sentido horário até que o fogo seja extinto.
Rode o corpo do maçarico para a posição inicial e puxe-o até separar do cilindro.